«Милан» 1 - 1 «Ювентус». Оценки игроков.

Leha 11.05.2009 20:02

{mosimage}
Буффон - 6. Сделал пару выходов на Индзаги и отвел дальний удар Кака. Во втором тайме играл очень внимательно, но пропущенный гол мог только проводить взглядом.

{mosimage}
Грыгера - 6. В его зоне постоянно появляется Зеедорф, который так и не прошел Грыгеру (и забил из другой зоны). Чех не пропустил так же и Дзамбротту, а когда «сломался» Де Челье, то надежно сыграл и слева.

{mosimage}
Легротталье - 6.5. Огородил свою зону колючей проволокой с первой минуты, подавив атакующие порывы Индзаги. Выбил пару мячей в штрафной, рискуя заработать пенальти, но очень элегантно.

{mosimage}
Кьеллини - 6. Начинает неуверенно, упустив Индзаги. Но затем защищает ворота ногами и головой, пока опять не допускает оплошность, и выбрав неправильную позицию дает Зеедорфу забить гол.

{mosimage}
Де Челье - 6. Контролирует Бэкхема без особых рисков, но и в атаку ходит только пару раз, а ведь в первом матче весь фланг был его. Во втором тайме получает травму грудной клетки и покидает поле с подозрением на рецидив недавно полученной травмы.

Зебина (с 72 минуты) - 5.5.

{mosimage}
Каморанези - 6.5. На этот раз не играет за противников и пасует на своих. Получает мяч в очень многих моментах и немало его теряет, но он - единственный источник атакующего потенциала для «Юве». У него был даже голевой момент, но он отправляет мяч на трибуну. Сыгрался с Яквинтой и точно пасует прямо на него. Если будет продолжать играть в том же духе, то вернется тем Каморанези, которым мы его любим.

{mosimage}
Поульсен - 6.5. Допустил пару ошибок, как например, когда организовал контратаку «Милана» в начале второго тайма, но в остальном сыграл достойно. Вместе с Дзанетти выкопали траншею в центре поля, куда и засели, разоружая Пирло и Зеедорфа. Также помогал защите, подстраховывая Кака. Один раз создал опасную контратаку, но не смог точно ударить по воротам.

{mosimage}
Дзанетти - 6.5. На пару с Поульсеном перекрыл кислород полузащите «Милана», но испытывал трудности с началом атаки своей команды. Самый работоспособный игрок «Юве» - 51 передача за игру.

{mosimage}
Маркьонни - 6. Отличился парой опасных проходов.

{mosimage}
Амаури - 5. Верховая передача на Яквинту - это самое полезное, что он сделал за игру. Злоупотреблял индивидуальными действиями. Новые бутсы совершенно ему не помогали, потому что он постоянно поскальзывался.

Дель Пьеро (с 76 минуты) - 6. Держит мяч и «удаляет» Фавалли

{mosimage}
Яквинта - 7. Зарабатывает ничью для команды благодаря своему напору и силе. До этого оформил хороший пас на Каморанези и сильно ударил издали слету.

{mosimage}
Раньери - 6.5. В Лондоне он стал «Proud Man Walking» потому что выигрывал даже тогда, когда было известно, что Абрамович его увольняет. На «Сан-Сиро» ожидались его «похороны», но Раньери воскрес, спланировав компактный стойкий «Ювентус», который хорошо обороняется и опасно контратакует.

Источник: La Stampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет