На сегодняшней встрече директоров будут обсуждены кандидатуры на пост тренера.

Leha 12.05.2009 18:25
Сегодня директорат «Юве» соберется вместе, чтобы обсудить будущее направление клуба и, как ожидается, выбрать нового главного тренера команды.
Несмотря на многочисленные обещания, этот сезон стал разочарованием  для «Старой Синьоры».
Туринский гранд намеревается закончить сезон на третьем месте и потерял всякую надежду на трофей, проиграв в полуфинале Кубка Италии «Лацио».
Тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери попал под шквал критики, обрушившейся на него как от СМИ, так и от болельщиков, и, кажется, что он утратил уважение в раздевалке.
Аппенинская пресса уверена, что римский тактик получит отворот поворот этим летом.
По утверждению La Gazzetta dello Sport, на сегодняшней встрече директора «Юве» обсудят кандидатуры на пост тренера Жан Пьеро Гасперини из «Дженоа» и Лучиано Спаллетти из «Ромы».
Гасперини выглядит фаворитом после героического сезона с «Дженоа». Пятидесятиоднолетний тренер возглавлял молодежную команду «Старой Синьоры» с 1994 по 2003 годы и говорил, что не в силах отказаться от такого предложения.
Но, как сообщается, патрон «Юве» Джон Элканн видит преемником Спаллетти, чьи отношения с «Ромой» в этом сезоне испортились.
Тренер «Бари» Антонио Конте еще один кандидат на пост тренера «Ювентуса», но Гасперини обладает большим опытом и является наиболее правильным выбором.
Так же на встрече будет поднят трансферный вопрос, так как «Юве» готовится купить звезду бременского «Вердера» Диего.

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены