Кришито вернется в «Юве»?

Leha 12.05.2009 18:35

Нравится это болельщикам или нет, но защита «Ювентуса» будет перестраиваться вокруг Фабио Каннаваро. Но травма Молинаро, который будет восстанавливаться после операции 2-4 месяца, потребует от команды не только качественного, но и количественного усиления. Кроме того возможен отъезд одного из двух правых защитников - Грыгеры или Зебина, так что усиления потребует вся линия обороны.
На левом фланге вероятнее всего возвращение Доменико Кришито, особенно если команду возглавит его нынешний тренер Гасперини. Доменико отлично вписался в его схему 3-4-3, в которой кроме оборонительных действий защитник зачастую подключается и к атаке.

«Клубы еще должны будут встретиться и обсудить будущее Кришито, но я не думаю, что «Дженоа» воспользуется правом выкупа футболиста. Скорее всего, клубы придут к взаимной договоренности и Кришито вернется в «Юве», - сказал агент Сандро Джедда.
               
Кроме того Секко нравится Джандоменико Место - правый защитник в совместном владении «Удинезе» и «Дженоа», но игрок связан контрактом с «Дженоа» до 2012 года. Руководство рассматривает также и вариант с Андреа Доссеной. Левый защитник «Ливерпуля» оценивает возможность возвращения в Италию, так как он не смог закрепиться в основном составе команды Бенитеса.
 
Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет