Отставка Раньери. Комментарии Пиццул, Новеллино, Раванелли.

Toni 19.05.2009 16:32
Хотя многие ожидали, что Клаудио Раньери будет уволен с поста главного тренера «Ювентуса» по окончании сезона, руководство распорядилось иначе, распрощавшись с бывшим тренером «Челси» за две недели до окончания чемпионата.

Итальянский футбольный комментатор Бруно Пиццул, ныне безработный тренер Вальтер Новеллино и звезда «Ювентуса» в прошлом Фабрицио Раванелли дали эксклюзивное интервью Интернет порталу Goal.com о таком неожиданном повороте событий.

«Не согласен с этим решением», - говорит Пиццул. «Было бы более правильным закончить сезон с Раньери, чем принимать столь радикальное решение».

Новеллино, который не так давно был уволен с тренерского поста в «Торино», сказал следующее: «Вот то, что есть Турин  - сегодня ты король, завтра никто. Я не согласен с тем, что произошло в «Юве». Раньери мешали травмы, и, как мне кажется, выполнил свою работу хорошо. Но, к сожалению, всегда виноват тренер, а не на те, кто формирует команду».

«Ювентус» занимает особое место в сердце Раванелли, где в девяностых годах он выиграл множество трофеев, тогда, нынешний тренер Феррара был его партнером по команде.

«Жаль Раньери», - комментирует он. «Я действительно считаю, что это не его вина. Надеюсь, что Чиро будет не просто временным тренером, а останется на следующий сезон. Думаю, что такое возможно. Было ли это правильным решением? Результаты двух последних игр, скажут нам об этом. Теперь «Юве» рискует потерять третье место, что приведет к раннему началу сезона для «бьянконери», ведь им придется начать тренировки на месяц раньше, чтобы подготовиться к предварительному раунду Лиги Чемпионов».

Источник: Goal.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены