Обзор сегодняшней тренировки.

Leha 19.05.2009 23:43

«Ювентус» перевернул ещё одну страницу в своей истории: теперь команду тренирует Чиро Феррара, всего через четыре года после того, как он завершил свою карьеры футболиста.

В первый день работы Чиро Феррара сначала провёл в раздевалке небольшую беседу с игроками. Разговор продлился около 20 минут. Затем футболисты приступили к делу и начали работу на поле под наблюдением Алессио Секко и Жан-Клод Блана. В тёплую погоду игроки тренировались с особым старанием. Был введён новый метод работы: много бега и работы с мячом, а также атлетические упражнения со снарядами. Чтобы не нагружать команду в первый же день, футболистам сегодня была дана возможность отдохнуть перед мини-матчем, в котором не приняли участия Маркизио, Салихамиджич, Ариаудо, Экдаль и Сиссоко. Кнежевич тренировался отдельно, а Де Челье занимался в спортивном зале, поскольку получил повреждение левой лодыжки в поединке с «Аталантой». В среду команда проведёт первую утреннюю тренировку из четырёх, запланированных на этой неделе.

{mosimage}

На первой тренировке в качестве главного тренера «Юве» Чиро Феррара представил игрокам свою команду:

Заместитель главного тренер - Массимо Маддалони.
Маддалони пришел в «Ювентус» в сезоне 2007-2008 на пост тренера одной из молодежных команд «Юве». С Феррарой он знаком еще с молодежной команды «Наполи». На данный момент он занимает пост тренера Примаверы, с которой уже успел выиграть Кубок Вьяреджо. До «Ювентуса» Маддалони тренировал команды серии C и D.

{mosimage}

Тренер вратарей - Микеланджело Рампулла.
Рампулла уже тренировал вратарей главной команды при Дешаме. В последние два года он ответственный за подготовку вратарей в молодежном секторе, организационный координатор тренеров «Ювентуса» и ответственный за работу Координационного Центра Juventus Club DOC.

{mosimage}

Ассистент тренера - Адольфо Сормани
Легендарное имя в Итальянском футболе. Последние два года занимает пост инструктора тренеров в молодежном секторе «Юве». До Ювентуса Сормани в качестве футболиста играл за «Парму» и «Наполи». Затем тренировал команды Серии D.

{mosimage}

Тренер по физической подготовке - Андреа Сканавино
Занимал пост помощника Рикардо Капанны. В клубе с 1999 года. За последние десять лет работал со всеми тренерами по физической подготовке «Ювентуса». Джампьеро Вентроне, Массимо Нери, Антонио Пинтусом и Риккардо Капанной.

Источник: Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены