Трансферные слухи (Алонсо, Д'Агостино, Квальярелла).

Leha 20.05.2009 18:42

Похоже, что летом «Ювентус» вновь попытается заполучить в свои ряды Хаби Алонсо.
«Старая Синьора» практически приобрела полузащитника прошлым летом, но сделка сорвалась из-за финансовой составляющей, и вместо Алонсо был куплен датчанин Поульсен, что вызвало волну недовольства среди болельщиков.
По заверению Corrierre dello Sport, руководство «Юве» снова вынашивает идею о покупке испанца, несмотря на его желание остаться в составе «Ливерпуля».
Помимо «Юве», на игрока, чья стоимость прошлым летом составляла около 20 миллионов евро, претендует мадридский «Реал».

В случае неудачи по приобретению игрока, туринский клуб может обратить свой взор на Гаэтано Д'Агостино, который показывает впечатляющую игру в составе «Удинезе», в роли плэймейкера уже более чем два сезона.
Двадцатишестилетний игрок сборной Италии, которого видят как преемника Андреа Пирло, стоит примерно 12 миллионов евро, а «Удинезе», в отличие от «Ливерпуля», может пойти и на обмен.

Согласно изданию Tuttosport, «Ювентус» сделал значительный шаг, в борьбе за подпись нападающего «Удинезе» Фабио Квальяреллы, как сообщается, клубы согласовали стоимость игрока.
Вчера в Милане спортивный директор «Ювентуса» Алессио Секко встретился со своим коллегой из «Удинезе» Пиетро Леонарди.
После двухчасовой встречи, они достигли соглашения в вопросе перехода игрока сборной Италии в «Юве». Фриулийцы просят за игрока 14 миллионов евро, ожидается, что сделка будет завершена в ближайшие несколько недель.
Так же сообщается, что «Юве» согласен включить в сделку половину прав на Микеле Паолуччи и вдобавок, другой воспитанник «Старой Синьоры» направится в «Удинезе».
Так же сообщается, что «Интер» хотел бы видеть Квальяреллу в своих рядах, но, судя по всему, они отказались от этих планов, сосредоточившись на покупке Диего Милито из «Дженоа».

Источник: Goal.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет