Директор «Удинезе» Леонарди отрицает продажу Квальяреллы.

Leha 21.05.2009 16:49
Вчера сообщалось, что «Ювентус» согласовал условия сделки с итальянским нападающим Фабио Квальяреллой, который, видимо, должен сменить в команде Винченцо Яквинту.

Однако спортивный директор «Удинезе» Пиетро Леонарди развеял раздуваемые прессой слухи, утверждая, что бывший бомбардир «Сампдории» останется на следующий сезон на «Фриули».

«Фабио не уйдет из «Удине», только наши болельщики будут наслаждаться его мастерством»,  - сказал он вчера в интервью радио Kiss Kiss.

Квальярелла в этом сезоне находится в великолепной форме, забив 14 голов во всех соревнованиях. Двадцатишестилетний игрок также имеет место в составе сборной Италии.

Сам Леонарди постоянно отрицает продажу своих звезд, среди которых Ди Натале, Инлер, Д’Агостино, Асамоа.

По последним слухам «Ювентус» и «Интер» пытаются подписать нападающего «Лиона» Карима Бензема, который  без сомнений станет одним из самых желанных игроков в это трансферное окно.

Немецкий портал 4-4-2.com сообщает, что итальянцам понадобится 30 миллионов евро, чтобы заполучить молодого нападающего.

Такая сумма может оказаться неподъемной для «бьянконери», которые уже приготовили более 20 миллионов евро за Диего, что оставляет большие шансы «нерадзурри», особенно в свете возможного ухода Ибрагимовича.

Единственная возможность для «Юве», попытаться включить в сделку Давида Трезеге, чтобы компенсировать часть запрашиваемой суммы.

Тем не менее, итальянские клубы не единственные кто проявляет интерес к талантливому нападающему, «Реал», «Барселона» и «Манчестер Юнайтед» также желают видеть Бензема в свих рядах.

Источник: Goal.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет