Трансферные слухи (Гроссо, Диарра).

Toni 21.05.2009 17:42
Согласно туринскому ежедневнику «Tuttosport» Фабио Гроссо, ныне выступающий в «Лионе», намерен вернуться в Италию, более того, игрок может оказаться в «Ювентусе». У Гроссо осталось еще два года до истечения контракта, но предполагается, что он не прочь перейти в туринский гранд. Как сообщается «Юве» подумывает включить в сделку Трезеге, имя которого уже долгое время связывают с «Лионом».

Вновь вернувшийся в ряды «бьянконери», Фабио Каннаваро призывает руководство клуба купить Махамаду Диарра, так как считает, что этот игрок рожден для того, чтобы играть в Серии А.

Диара уроженец Мали, как и Мохаммед Сиссоко, он перешел в «Реал» в 2006 году, по просьбе Фабио Капелло, а однажды его хотел заполучить и Манчини, возглавлявший тогда «Интер». Но травмы не позволили игроку проявить себя должным образом в этом сезоне, и он уступил свое место в основе тезке Лассана Диарра. В свое время Махамаду был куплен за 26 миллионов евро, но недостаток игрового времени, урезает цену вдвое.

Остается посмотреть, прислушается ли Секко к словам Каннаваро, который пытается вернуть расположение болельщиков, пытаясь привлечь в команду новых чемпионов.

Источник: Channel4
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет