Фабио Капелло: «Скандал Кальчополи сильно ударил по «Ювентусу».

hamm3r 23.05.2009 00:03
Тренер сборной Англии Фабио Капелло уверен, что «Ювентус» и «Милан» ещё не пришли в себя после скандала Кальчополи 2006 года. Итальянский специалист, который в прошлом тренировал обе команды, считает, что после скандала клубы стали неконкурентоспособными в борьбе с «Интером» за Скудетто.

«Ювентус» провёл ещё один сезон без трофеев. «Милан» тоже не смог побороться ни на одном фронте. В обоих клубах часто возникают проблемы. В конце сезона «бьянконери» уволили Клаудио Раньери, появляются сообщения о скором уходе Анчелотти из «Милана».

«Ювентус» ещё не отошёл от Кальчополи. Серия Б сильно ударила по команде, единственное лекарство - время и хорошие трансферы», - заявил Капелло изданию La Repubblica. «Понижение «Ювентуса», штрафы «Милана» - Кальчополи чувствуется до сих пор».

Тренер поздравил «Интер», выигравший гонку у конкурентов, с очередным чемпионством Италии.
«Когда удаётся уйти в отрыв, то соперникам сложно догнать лидера. Несомненно, «Интер» был самым сильным клубом за последние несколько лет, они заслужили Скудетто», - добавил Фабио Капелло. «Миланцы лидировали с самого начала и даже никто не смог с ними побороться. Единственной организованной командой, которая могла составить конкуренцию, была «Рома», но они разочаровали».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены