Лучано Спаллетти: «Не вел переговоров с «Ювентусом».

Leha 24.05.2009 00:52

Главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти в преддверии завтрашнего матча 37-го тура чемпионата Италии против «Милана» опроверг слухи о переговорах с «Ювентусом», подчеркнул важность этой встречи и рассказал о ситуации с травмированными игроками римского клуба.

«Не вел переговоров с «Юве». Мне предстоит встреча с президентом «Ромы» Розеллой Сенси, на которой и определится мое будущее. У меня всегда были хорошие отношения с семьей Сенси.
Завтра нас ждет матч высшего класса - из-за важности результата, и учитывая какие сильные команды встречаются. Уверен в способностях своих игроков. Это будет сложная игра, но мы должны выйти на нее с твердым намерением добиться положительного результата.
Вчера Баптиста на тренировке получил ушиб, из-за которого началось воспаление сухожилия. Посмотрим, сможет ли он восстановиться к началу матча. Надеюсь, что Жуан выйдет на поле - это также будет зависеть от его завтрашнего самочувствия. Сегодня ему пришлось раньше времени закончить тренировку из-за боли в мышце»,
 - цитирует Спаллетти Channel4.

Источник: Sports.ru

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет