Дель Пьеро не понимал Раньери.

hamm3r 25.05.2009 04:08
Алессандро Дель Пьеро решил высказать несколько слов в адрес Клаудио Раньери после того, как форвард вернулся в основу и сделал дубль. «Думаю, что у Раньери особый взгляд на вещи, который может объяснить только он сам».

Бывший наставник убрал капитан «Ювентуса» из основного состава, но Чиро Феррара вернул футболиста, который забил дважды поединке с «Сиеной». «Я всегда старался изо всех сил», - уверяет Алекс. «Я рад, что забил два мяча в дебютной игре Феррары, но не нужно забывать те 19 голов, которые я забил при Раньери. Феррара вселил в меня уверенность, это чувствовалось во время игры».

Дель Пьеро всё же сказал слова поддержки бывшему наставнику, уволенному в понедельник: «Нужно признать, что во времена побед у нас была великая команда, а в трудный период виновным оказался Раньери. Сегодня не только я блеснул, но и другие игроки: Павел Недвед, Мауро Каморанези».

Сложилась интересная ситуация: Дель Пьеро раньше играл с Феррарой в одной команде, а теперь тренируется под его руководством: «Я встретился с ним, когда он был игроком. Затем он возглавлял молодёжный сектор. Тем не менее, он был решителен и уверен в себе перед дебютом. Всё прошло на высоте, сегодня отличный день».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет