«Сиена» 0 - 3 «Ювентус». Оценки игроков.

Leha 25.05.2009 16:52

{mosimage}
Буффон - без оценки. Загорал весь матч без работы. Ему не помешал бы шезлонг в штрафной площади.

{mosimage}
Зебина - 6. На этот раз обошелся без своих выходок, и это одно из достижений Феррары. Испытывал трудности только первые десять минут, затем вошел в игру.

{mosimage}
Легроттальне - 6,5. Поберег силы на вечер. Ему предстояла презентация своей книги, которая стала «бест селлером».

{mosimage}
Кьеллини - 6,5. Быстро нейтрализует Калайо, что не было особенно сложно. Феррара подправил работу защиты и это дало результат.

{mosimage}
Де Челье - 6. На 13 минуте рискует получить красную карточку за фол на Калайо, но он отделался желтой. Играл довольно расковано и динамично, но на удивление делал крайне неточные навесы.

Мелльберг (с 80 минуты) - без оценки.

{mosimage}
Каморанези - 6,5. Хорошо проявил себя в первом тайме. Участвовал в атакующих действиях. Во втором тайме сник.

{mosimage}
Маркизио - 7. Забивает гол аля Тарделли, воспользовавшись передачей Дель Пьеро. Закрывает центр поля и раздавал точные передачи.

{mosimage}
Дзанетти - 6,5. Не пускается в приключения. Ограничился оборонительными действиями и полностью закрыл Копполу и Вергассолу.

Поульсен (с 70 минуты) - без оценки.

{mosimage}
Недвед - 6,5. Не верится, что этот человек играет последние игры в своей карьере. Его контратаки разрывают защиту обороны. Но на последней минуте игры умудряется «взорваться», поссориться с противниками и уйти с поля в плохом настроении.

{mosimage}
Яквинта - 6. Больше борьбы на поле, чем идей. Ошибается в легком моменте на 15 минуте.

Трезеге (с 82 минуты) - без оценки.

{mosimage}
Дель Пьеро - 7,5. В матче, который спас сезон, забивает два мяча, еще столько же запарывает, и выдает голевой пас на Маркизио. Сыграл на осеннем уровне, когда его удары создали иллюзию, что «Ювентус» - великая команда («Уровня Скудетто», как говорил тогда Коболли).

{mosimage}
Феррара - 7,5. Хоть и не без помощи «Сиены», но его дебют был фантастическим. Всего за один матч достиг того, к чему «Юве» стремился целый сезон.

Источник: LaStampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет