Джовинко: «Раньери меня недолюбливал».

hamm3r 30.05.2009 19:01
Молодое дарование «Ювентуса» Себастьян Джовинко верит, что причина его отсутствия на поле в большинстве матчей сезона крылась в личной неприязни Клаудио Раньери. Футболист молодёжной сборной Италии появлялся на поле лишь несколько раз. Джовинко отмечался хорошими действиями, когда Раньери давал ему возможность играть. Себастьян надеется на то, что новый тренер будет уделять ему больше внимания, поскольку сам игрок не хочет покидать команду.

Джовинко дал интервью на презентации новой книжки, которая называется «Чудесная Сказка об Атомном Муравье». «Что я мог сделать, когда мне давали играть лишь раз в месяц? Очевидно, что тренер недолюбливал меня, поэтому и не дал мне шанса показать себя», - расстроен молодой игрок.

Пока что «Ювентус» тренирует Чиро Феррара, однако вскоре его место могут занять Антонио Конте или другие специалисты. «Я не директор, пусть руководство решает такие вопросы. Я лишь хочу сконцентрироваться на своей игре».

Полузащитник желает поехать вместе со сборной Италии на Чемпионат Мира 2010 года.
«Конечно, мне хочется выступать за сборную, но нужно сначала играть на высоком уровне в клубе, а уже потом думать о национальной команде. Хочу остаться в «Ювентусе» и проявить себя. Знаю, что придётся стараться, чтобы получить место в основе. Желаю идти вперёд с «Ювентусом».

Игрок рад тому факту, что «Старая Синьора» подписала Диего за 25 млн фунтов и надеется на смену тактики 4-4-2. «Диего - отличная покупка, он один из лучших футболистов в Европе и в мире. С его приходом должно что-то измениться в плане тактики. Лично я не вижу никаких проблем, если Диего будет играть на позиции атакующего полузащитника».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет