Доктор Агрикола уходит на пенсию.

Leha 01.06.2009 17:53

После 23 лет в футболе Риккардо Агрикола прощается с постом ответственного за медицинский сектор «Ювентуса». С июня в жизни Агриколы наступает новая фаза: «В 63 года - сообщил Агрикола на «Ювентус Чаннел» - пришло время замедлить ход и, хоть мне и не нравится это слово, уйти на пенсию».
 
Да, звучит это именно так, но очевидно, что доктор Агрикола все равно будет связан с «Ювентусом», как друг и преданный болельщик. «Ведь именно из-за моей страсти к «Ювентусу» после специализации в психиатрии я решил посвятить себя также и спортивной медицине, потому что я мечтал работать в «Ювентусе».

После официального заявления перед игрой с «Лацио», доктор отметил свой уход на пенсию с коллегами, руководителями, журналистами и своим преемником доктором Бартоломеем Гойтре, который принял дела Агриколы и возглавит медицинский штаб «Ювентуса» в следующем сезоне. Гойтре тоже уже давно работает в «Ювентусе» и до последнего времени занимал пост координатора медицинского сектора «Юве» и помощника Агриколы по работе с главной командой.
 
Источник: Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет