Коболли Джильи: «Новый тренер будет итальянцем».

hamm3r 02.06.2009 01:03

«Молодой, с головой на плечах, с желанием и способностью зарядить команду, и итальянец. Жан-Клод Блан готовит досье на претендентов, в конце этой недели или в начале следующей, мы примем решение. Думаю, что Спаллетти входит в список, но я не хотел бы акцентировать на этом внимание. Феррара и Конте? Да, но может быть будет четвертое или пятое имя», - комментирует Коболли Джильи ситуацию вокруг нового тренера «Юве». Четвертым и пятым могут быть Баллардини и Аллегри.

Блан может быть новым тренером? «Нет, когда я прочитал об этом в газетах, то сказал Блану: Жан-Клод, что ты хочешь сделать? Блан на Блане?».

Шансы Феррары: «Мы получили подтверждение того, что Феррара очень нравится болельщикам. Мы должны выбрать тренера, который, благодаря своей истории или благодаря сильной способности адаптации, будет пронизан духом «ювентини».

О Недведе: «Некоторые нас критиковали, но судя по тому, как тепло прошли проводы, в которых приняли участие также жена и дети Павла, очевидно, что руководство намерено продолжать отношения с Недведом и в будущем. Тот же Беттега уехал завершать карьеру футболиста в Канаду, но это не помешало ему стать затем великим руководителем клуба. Недвед в «Интере»? Да это просто слухи, я слышал от самого Павла, что он намерен завязать с футболом».

Диего и Каннаваро: «Диего это великий футболист и сможет внести разнообразие в тактические схемы «Ювентуса». Каннаваро - великий футболист, который сможет дать руку помощи нашей защите. Подумать только о тех голах, которые мы пропускали на последних минутах, мы могли бы заработать больше очков».

Д'Агостино и Дель Пьеро: Коболли не опроверг интерес к Д'Агостино. «Он превосходный футболист. Сказать, что мы не рассматриваем его - было бы ложью, но мы рассматриваем и других футболистов. Кроме того, мы видим вернувшегося Зебину, Каморанези начинает играть на прежнем уровне, наконец-то оправился после травмы и Дзанетти. Маркизио? Он стал одним из главных сюрпризов сезона. Дель Пьеро? Он покажет всё, на что способен, как и Каннаваро, я уверен, что он горит желанием вернуться в сборную. Трезеге? Он дал клубу очень много, но иногда и великие чемпионы могу найти себе новый дом. Или Трезеге надо смириться с тем, что один из четырех великих нападающих «Юве».

Худшие моменты прошедшего сезона? «Два эпизода: поражение в Удине в январе и полуфинал Кубка Италии против «Лацио».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет