Футболисты уходят на заслуженный отдых.

hamm3r 02.06.2009 01:38
После победы над «Лацио» и завоевания второго места в чемпионате, футболисты «Ювентуса» со спокойной душой могут уйти на отдых. Тем не менее, есть игроки, которые поведут ещё один поединок. Некоторые футболисты «бьянконери» сыграют за национальные сборные. Буффон, Кьеллини, Легротталье, Каморанези и Яквинта (а также недавно подписанный Каннаваро) примут участие в Кубке Конфедераций, в соревновании, в котором будут играть чемпионы континентов, а также чемпиона мира. Турнир пройдёт в ЮАР.

Помимо Италии, сыграют: Бразилия, выигравшая Коппа Америка 2007, Испания, ставшая Чемпионом Европы 2008, США - победитель Конкакаф 2007, Чемпион Азии - Ирак, Чемпион Африки - Египет и Новая Зеландия, ставшая Чемпионом Океании.

Мелльберг, Поульсен, Тьягу и Маннингер сыграют в отборочном раунде ЧМ-2010: 6 июня пройдут матчи Швеция - Дания, Албания - Португалия и Сербия - Австрия. 10 июня Швеция попробует свои силы против Мальты.

Де Челье, Джовинко и Маркизио примут участие в молодёжном Чемпионате Европы, который скоро пройдёт в Швеции.

Остальные футболисты, включая Диего, которого Дунга не вызвал на Кубок Конфедераций, встретятся в Пинцоло в начале июля. Новый сезон начинается с Кубка Мира, он пройдёт в Испании. Этот турнир также называют Летней Лигой Чемпионов.

«Ювентусу» летом предстоит попробовать свои силы против сильных соперников: «Реал» Мадрид, «Севилья», «Депортиво», «Малага», «Порто», «Лион», «Астон Вилла», «Селтик», «Фенербахче», «Квито», «Аль-Иттихад» и «Сеонгнам». «Юве» попал в группу «А» вместе с «Севильей» и корейским клубом «Сеонгнам».

Турнир пройдёт с 24 июля по 2 августа, причём впервые в Европе, раньше трижды проводился в Корее. После этого «Ювентус» традиционно сыграет в Кубке Берлускони и в «Трофео Бирра Моретти», а потом начнётся новый сезон Серии А.

Истчоник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет