Трансферные слухи (Д'Агостино, Пандев, Сальвио).

hamm3r 02.06.2009 03:18

«Ювентус» примеряется к своим трансферным целям, но существует вероятность того, что им придется расстаться с одним из своих многообещающих талантов. «Бьянконери» ищут усиления своего состава, которое, все же, должно подходить новому тренеру. Одним из первых в их списке стоит Гаэтано Д'Агостино. Игрок «Удинезе» составил бы идеальное партнерство с Момо Сиссоко в полузащите, впрочем, как и с Диего. Но фриульцы установили за него высокую цену.

Что же касается возможного отъезда, то этим игроком может стать Паоло Де Челье, так как «Ливерпуль» положил глаз на итальянского таланта. «Ливерпуль» серьезно заинтересован», - объясняет агент игрока Карло Паллавичино. «Все зависит от того станут ли они продавать Андреа Доссену. Если намерены, тогда бы они были бы не прочь обменять его на Де Челье».

Горан Пандев также считается одним из кандидатов на попадание в состав «бьянконери», хотя президент «Лацио» Клаудио Лотито не расстанется с игроком просто так. «Горан уже изъявил свое желание уйти и «Юве» стал бы отличным вариантом для него», - говорит Паллавичино. «Но игроком также интересуются испанские и немецкие клубы, так что «бьянконери» следует поторопиться».

Еще одно имя в списке желаемых покупок - Эдуардо Сальвио. Девятнадцатилетний аргентинец уже назывался в созвучии с именем «Старой Синьоры» в прошлом, он заставил говорить о себе после южноамериканского Чемпионата до 20 лет, прошедшего в Венесуэле. «Сальвио превосходный игрок с фантастическим будущим впереди», - заметил его агент Августин Джименес. «Ювентус» выглядит очень заинтересованным, но им придется встретить сопротивление многих итальянских клубов, которые только и ждут момента, чтобы сделать предложение».

Источник: Channel4

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены