Буффон: «У «Ювентуса» хорошее будущее».

hamm3r 03.06.2009 23:10

Голкипер Джанлуиджи Буффон надеется на успех своего клуба в Италии и на успех национальной команды на международной арене. «Бьянконери» изо всех сил пытаются усилить свой состав перед новым сезоном. Вратарь верит, что руководство клуба сможет найти ключ к будущему успеху.

«В нашей команде есть неплохой фундамент. Если продолжим прогрессировать, то можно побороться за важные трофеи», - пишет Буффон на своём официальном сайте. «Переходы Каннаваро и Диего существенно усилят состав».

Буффон в составе сборной Италии поедет в ЮАР, чтобы принять участие в Кубке Конфедераций. Как считает вратарь, у команды есть хорошие шансы на победу.

«Нам предстоит играть среди сильнейших сборных мира», - добавил он. «Это соревнование по значимости не как Чемпионат Мира или Европы, но мы хотим добиться успеха, и нацелены на победу».

Буффон не может не жалеть о том, что Павел Недвед больше не появится на поле: «Желаю ему всего наилучшего. Воскресная церемония получилась трогательной. Когда я шёл по стадиону, то меня посетила мысль, что с уходом Недведа, я останусь единственным игроком, кто пришёл в команду в 2001 году».

Джиджи не забыл упомянуть и других людей: «В конце сезона хочется поблагодарить мистера Раньери и всех его помощников. Если и удалось достигнуть цели в конце сезона, то это благодаря их работе за последние годы. В связи с прощаниями, мне хотелось бы упомянуть двух других великих игроков, которые в воскресенье завершили карьеру: Паоло Мальдини и Луиш Фигу. С Паоло у нас было столько прекрасных моментов в сборной Италии, а португалец отлично проявил себя в кальчо. Хочется сказать «до свидания» в адрес Карло Анчелотти. Из Италии уезжает великий специалист. Его человеческие качества порой преобладали над профессионализмом. Тем не менее, он выиграл много трофеев за последние годы не только из-за того, что он великий человек, а также из-за тренерского мастерства. Я рад, что смог поработать с ним».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены