Маротта не будет работать в «Ювентусе».

hamm3r 06.06.2009 04:43
Генеральный менеджер «Сампдории» Беппе Маротта польщён предложением «Ювентуса», но не перейдёт в туринскую команду. Маротта встретился с генеральным менеджером Жан-Клод Бланом, который предложил ему пятилетний контракт на должность генерального директора.

Сегодня вечером ожидались сразу две новости. Как известно, Чиро Феррара продолжит работать тренером, а Маротта отказался от должности в «Юве». «Я польщён интересом со стороны «Ювентуса», но на данный момент остаюсь в «Сампдории» директором», - сказал он Sky Italia.
«Трансферный рынок директоров - такой же, как и рынок футболистов. То, что не состоялось сегодня, может спокойно произойти завтра. Я слишком привязан к «Сампдории» и к семье Гарроне».

Ожидалось, что Маротта поможет «Ювентусу» в борьбе на трансферном рынке, поскольку в клубе нет такого человека, который мог бы грамотно заниматься этой работой. Блан старательно выполняет и работу генерального менеджера, и работу генерального директора, а трансферными делами занят спортивный директор Алессио Секко. «Старая Синьора» осталась без генерального директора со времён Кальчополи, когда ушёл Лучано Моджи.

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет