Коболли Джильи: «Мы верим в молодежь».

hamm3r 08.06.2009 23:47
«Привязанность к Алессио и Рикардо, а так же их семьям не иссякает.  Я был в Кастельфиорентино, где мне было необходимо представить турнир, прошедший в Турине. Поскольку я являюсь президентом «Ювентуса», то продолжу, при случае, чтить память двух выдающихся мальчишек». Такие слова произнес президент «Ювентуса» Джованни Коболли Джильи на церемонии награждения победителей турнира в честь Феррамоска и Нери.  Турнир состоялся на полях Атлетико Мирафьори в память молодых ребят, трагически погибших 15 декабря 2006 года в Виново.

Президент дал интервью Juventus Channel, сначала коснувшись памяти Алессио и Рикардо, а затем других тем, первой из которых стал уровень молодежного сектора, чьи воспитанники  в этом году одержали победу на турнире в Виареджо, а затем прошли в четвертьфинал чемпионата.
«Наш молодежный сектор - точка опоры во взгляде в будущее . «Ювентус» обладает несколькими игроками высшего уровня, в которых мы очень верим. Но то, что тренер команды со своим техническим персоналом был директором молодежного сектора - не даст никаких преимуществ. Молодежь  и великие чемпионы «Ювентуса» - одно целое».

Пример такой философии, можно будет увидеть в Пинцоло, где Лоренцо Ариаудо будет тренироваться с капитаном национальной сборной Фабио Каннаваро. «Ариаудо останется с нами и многому научится у Каннаваро, который отдаст все свои силы, в преддверии Чемпионата Мира. Я убежден, что такая смесь чемпионов и молодежи, принесет нам великое удовлетворение».

Все зависит от Феррары, которому предстоит создать команду, подходящую под вышеназванные критерии. «Феррара и его персонал получили доверие директоров и всех болельщиков. Два последних матча не были бы выиграны просто так, потому что обе команды, и «Сиена», и «Лацио» очень сильно хотели победить. Я говорю это без тени противоречия, не смотря на то, что мы закончили вторыми, атмосфера в команде изменилась за эти два матча. Мы оценили то, как посвятил себя этому делу Феррара и его команда, потому что они вложили свое сердце и душу  в то, чтобы прийти вторыми. После того, как встреча с «Лацио» завершилась, мы вернулись к нашим обязательствам со страстью и профессионализмом. Блан и все мы вынесли их на сцену «Ювентуса», зная, что великого слияния между техническим персоналом и командой не миновать».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет