Трансферные слухи (Кейррисон).

Leha 09.06.2009 16:35
Кейррисон де Соуза Карнейро -  так зовут двадцатилетнего бразильского нападающего, выступающего за «Палмейрас», куда он перешел из «Коритибы» годом ранее
.
За два сезона Кейррисон появлялся на поле 63 раза и поражал ворота в 33 случаях. В результате чего, им стали интересоваться такие клубы как: «Милан», «Барселона», «Лион», «Ливерпуль», «Челси», «Валенсия» и мадридский «Реал».

Однако его агент Маркос Малахи считает,  что «Ювентус» имеет приоритет перед остальными командами  в вопросе заключения контракта с игроком.

«Ювентус» связывался с нами ранее, особенно, когда мы приезжали в Европу», - уверяет  агент в интервью Itasportpress.it «Я разговаривал с несколькими другими клубами, однако, до сих пор, Кейррисону больше всех нравиться «Юве».

Временами, нападающий попадал в  опалу за нестабильную игру, но с помощью проявленного характера и веры в собственные силы, преодолевал эти неприятности.

«Этот свист не раздражал меня», - говорит сам игрок. «Я всегда пытался работать усердно, и я знаю, что Бог всегда рядом, чтобы помочь мне развиваться и добиваться хороших результатов. Самое важное для меня, продолжить начатый путь и пытаться всегда побеждать».

Источник: Goal.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет