Трансферные слухи (Поульсен, Каморанези, Трезеге, Де Челье, Маркизио).

Leha 09.06.2009 22:19
«Фенербахче» предложил за Поульсена 7 миллионов евро, но датчанин не хочет переезжать в Турцию и хочет остаться в Турине. «Фенербахче», согласно слухам, положил также глаз и на Тьягу.

Агент Каморанези Фортунато заявил, что ничего не знает о возможной продажи Мауро: «Было бы безумием расставаться с игроком такого уровня. Мы не получали никаких сигналов от клуба. Мауро доволен переменами в «Юве» и хочет вернуться к победам в составе «Ювентуса».

Скоро решится судьба Трезеге. Антонио Кальендо и Алессио Секко созвонились и назначили встречу на пятницу. Скорее всего в этом разговоре и решится будущее Трезеге: «Мы обсудим все за и против возможного расставания с «Ювентусом» - сказал Кальендо. В это время букмекеры начинают принимать ставки на будущую команду Трезеге. «Рома» котируется в 2.5 к 1, «Ювентус» 2.8 к 1, «Лион» 5 к 1. Переезд Давида в Арабские Эмираты 50 к 1.

«Ювентус» проводит переговоры по переходу полузащитника «Удинезе» Гаэтано Д’Агостино, но, кажется, они застопорились, так как Клаудио Маркизио и Паоло Де Челье, не поедут в «Удинезе», как часть сделки.

«Я читал о встрече руководства клубов, но лично мне, ничего не известно», - говорит Карло Паллавичино агент Де Челье и Маркизио. «Я читал в газетах, что переговоры застопорились. По крайней мере, до тех пор, пока речь идет об этих двух игроках, я повторяю, что Маркизио не продается, а Де Челье не желает уезжать».

Двадцатидвухлетний фланговый игрок прошел весь молодежный сектор «Старой Синьоры» и после аренды в  «Сиене», прошлым летом вернулся в Турин.

«Он всегда был ювентино, он квалифицировался в Лигу Чемпионов и желает принять в ней участие», - объясняет Паллавичино. «Я не думаю, что есть возможность убедить  их обоих в переходе в другой клуб. Я не имею в виду ничего обидного, ведь «Удинезе» важная и престижная команда».

Источник: Tuttosport, Goal.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены