Каннаваро: «Мне никогда не нравился Зидан».

hamm3r 11.06.2009 20:14
Фабио Каннаваро открыл, что Чиро Феррара сыграл ключевую роль в его возвращении в «Ювентус», а также о своей неприязни к Зинедину Зидану. Игрок сборной Италии, в прошлом месяце вернулся в «Юве», несмотря на протесты некоторых болельщиков, которые называют его предателем за уход в мадридский «Реал» в результате скандала «Кальчополи». Но «берлинская стена» намерен изменить мнение болельщиков, он открывает детали своего возвращения в книге «С узких улиц Неаполя к вершине мира».

«Феррара послал мне смс в апреле, где он написал, что хочет поговорить со мной», - пишет Каннаваро. «Я позвонил ему и он сказал, что «Юве» говорит обо мне и, что Секко хочет сделать мне предложение».

Его контракт с мадридским «Реалом» истекает в июле, но игрок уже подписал однолетнее соглашение со «Старой Синьорой». Зинедин Зидан и Каннаваро оба играли, как за «Ювентус», так и за «Реал», но когда Фабио пришел в «Реал» Зидан уже завершил карьеру игрока ударом головой в грудь Матерацци в финале Чемпионата Мира 2006 года.

«Зидан был самым неприятным среди коллег», - объясняет Каннаваро. «Мне он никогда не нравился на поле, и мы всегда с ним сталкивались. Несмотря на его чемпионский класс, я никогда не видел его честной игры».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены