Трезеге: «Моё будущее пока что неизвестно».

hamm3r 12.06.2009 19:48
Ходят слухи, что Давид Трезеге может стать участником сделки обмена на Элано из «Манчестер Сити» или Джузеппе Росси из «Вилльярреала».  31-летний нападающий пропустил большую часть сезона из-за операции на коленном суставе. После возвращения в строй у Давида был конфликт с Клаудио Раньери, с тех пор его будущее под вопросом. Спрос на Трезеге высок, и «Ювентус» желает заполучить как можно больше денег за его продажу.

«На данный момент я думаю только об отдыхе. Тем не менее, через несколько дней я вернусь в Европу», - говорит Трезеге calciomercato.com. «Потом посмотрим, что получится. Обсудим всё, как положено. Ситуация очень важная, потому что я играл в Турине девять лет. Я знаю, что лично встречусь с руководством «Ювентуса» 3 июля», - продолжает нападающий. «Сезон не был для меня позитивным из-за травмы колена. Во второй половине, после операции, у меня были проблемы с Раньери, он не давал мне играть. Горький сезон всё же зарядил меня. Я поправился и во мне горит желание играть и забивать ещё за «Ювентус» или другую команду, которая даст шанс проявить себя».

Когда Давида спросили о новом тренере Чиро Ферраре, Трезеге ответил: «Мы знаем друг друга уже давно. Я всегда был откровенен с ним и с руководством. Посмотрим, что нас ждёт в будущем», - закончил он.

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены