Трансферные слухи (Кришито, Доссена).

hamm3r 12.06.2009 20:42

«Ювентус» нацелился на защитника «Ливерпуля» Андреа Доссену, а также клуб может полностью продать Доменико Кришито в «Дженоа».

«Бьянконери» поставили цель - оформить трансфер Доссены за лето, чтобы залатать дыры в обороне. Кристиан Молинаро травмирован, а Паоло Де Челье может быть обменен на полузащитника «Удинезе» Гаэтано Д’Агостино, поэтому туринцам необходимо искать левого защитника.

Доменико Кришито может вернуться из «Дженоа» в туринский клуб, однако есть сообщения, что «Юве» желает полностью продать футболиста, чтобы выручить деньги на трансфер Доссены. Напомним, что половина прав на владение Кришито принадлежит туринцам, а другая пловина - генуэзцам. Тренер вторых Гасперини хочет сохранить молодого защитника в команде, поэтому такая сделка вполне вероятна.

В случае продажи Кришито, «Ювентус» получит около 6 млн евро, которые клуб потратит на покупку Доссены. Игрок «Ливерпуля» будет стоить даже меньше этой суммы, поскольку неудачно выступает за мерсисайдцев. Англичане купили его в прошлом году за 8 млн евро.
Прежде всего, нужно решить вопрос с Кришито. Что касается Доссены, то защитник ясно дал понять, что хочет вернуться в Италию, а Турин вполне приемлемый вариант.

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены