Д’Агостино: «Всё зависит от «Ювентуса».

hamm3r 18.06.2009 16:07

Переговоры «Ювентуса» и «Удинезе» по трансферу Гаэтано Д’Агостино на прошлой неделе зашли в тупик, причём в тот момент, когда стороны почти договорились, а игрок дал полное согласие.

Пока что сделка приостановлена, а «Ювентус» изменил направление, пытаясь подписать полузащитника мадридского «Реала» Мамаду Диарра и форварда «Вилльярреала» Джузеппе Росси. Тем не менее, спортивный директор «бьянконери» Алессио Секко вернулся из Испании и в ближайшие дни возобновит переговоры с «Удинезе».

«Сохраняю ли я оптимизм? Немножко волнуюсь», - заявил Д’Агостино в интервью Tuttosport. «Нужно подождать и посмотреть, что случится. Я уже дал своё согласие на оформление трансфера. Я объяснил, что являюсь болельщиком «Юве» и переход в «Старую Синьору» станет сбывшейся мечтой. Теперь всё зависит от клубов, в особенности от «Юве». Я недавно встретился с президентом «Удинезе» Джампаоло Поццо и он мне ясно объяснил, что «Удинезе» намерен продать меня».

Поскольку ни Паоло Де Челье, ни Клаудио Маркизио не перейдут в «Удинезе», то фриульцы по-прежнему настаивают на сумме, равной 25 млн евро.«Ничего не знаю об этом», - ответил 27-летний игрок. «Лишь знаю, что «Удинезе» считает, что я заслуживаю выступать в большой команде и сейчас самое время осуществить это. Поццо установил цену, но я уверен, то будет возможность снизить её».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет