Трансферные слухи (Росси, Диарра, Сантакроче, Доссена).

Leha 18.06.2009 18:50
Кажется, что попытка «Ювентуса» заполучить Джузеппе Росси и Мамаду Диарра застопорилась, так как согласно Sportmediaset.it, оба клуба игроков выставили Алессио Секко заградительные цены.

Миссия спортивного директора «бьянконери» в Испании отклонилась от запланированного курса, после того как ему было предложено повысить денежные суммы, чтобы заполучить вышеперечисленных игроков. «Вилляреал» хочет за Росси 25 миллионов евро, на что «Старая Синьора» ответила предложением в 15 миллионов плюс Трезеге, что с лихвой компенсирует запрос испанской команды. Но «желтая субмарина» не согласна на такой вариант сделки.

{mosimage}

Секко побывал также и в Мадриде, где попытался договориться с Флорентино Пересом относительно Диарра, однако испанцы не заинтересованы в аренде игрока и просят за него 20 миллионов евро.

Несмотря на возникшие ранние затруднения, слухи утверждают, что спортивный директор пересмотрит свои планы и сделает другое предложение по этим игрокам.

{mosimage}

Вчера в прессе появились сообщения, что центральный защитник «Наполи» Фабио Сантакроче может перейти в «Ювентус» как часть сделки, по которой в обратном направлении переходит Паоло Де Челье.

Агент Сантакроче Антонио Далл’Алио быстро отреагировал на слухи, отвергая их, но сам игрок не стал отрицать, что звонок «Старой Синьоры» взволновал бы его.

«Когда я прочитал, что нравлюсь «Юве» и нахожусь в списке Феррары, скажу, что я почувствовал гордость, очень большую гордость», - говорит Сантакроче в интервью Tuttosport. «Я польщен. «Бьянконери» - невероятная команда, которая уважается во всей Италии и Европе. Работа под руководством такого человека, как Чиро Феррара, который был великим центральным защитником, может дать дополнительный скачок в моем профессиональном развитии и помочь мне стать еще сильнее».

«Наполи» вкладывает серьезные инвестиции в летний трансферный рынок, чтобы укрепить свою команду после неудачного сезона и вероятно не захотят расставаться с высоко ценимым защитником, который в прошлом году обошелся им в 5,5 миллионов евро.

«Я бы предпочел встретиться с руководством, чтобы понять их планы относительно меня», -  объясняет игрок сборной. «Я сталкиваюсь с болельщиками почти каждый день и они не перестают спрашивать меня, уйду ли я. Я действительно не знаю, что им сказать. Я в затруднении. Я бы хотел остаться здесь, но перспектива работы вместе с Фабио Каннаваор и Джорджио Кьеллини в «Ювентусе» была бы отличной возможностью для меня».

{mosimage}

Адреа Доссена
не стал скрывать свое желание остаться в Премьер Лиге. Двадцатисемилетнего игрока сватали обратно в Италию, и возможным клубом называли «Ювентус», в свое время игрок перешел на «Энфилд» из «Удинезе» за 8,1 миллионов евро.

Игрок сыграл девять матчей за сборную Италии и 26 игр за «Ливерпуль» и выразил свое намерение побороться за место в стартовом составе.

«Я никогда не говорил, что хочу покинуть «Ливерпуль», - цитирует Доссену Sky Sports. «Я счастлив в «Ливерпуле» и хочу остаться здесь. Журналисты говорят - ты вернешься в Италию. А я хочу остаться в «Ливерпуле». Сейчас между нами (с «Манчестер Юнайтед») не большая разница. А теперь они потеряли Криштиано Роналду, может это еще лучше для нас».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет