«Вилльярреал» ждёт крупного предложения от «Ювентуса».

hamm3r 18.06.2009 19:43

Как недавно сообщалось, вчера Алессио Секко вернулся из Испании несолоно хлебавши,  где пытался договориться о переходе двух игроков Мамаду Диарра и Джузеппе Росси. Игрок сборной выразил свое намерение вернуться в Италию и, пока «Ювентус» - единственный клуб, проявляющий к нему конкретный интерес, но переговоры с «Вилльярреалом» не будут легкими.

«Росси - несомненный талант, и ему всего 22, это две причины, по которым его можно назвать неприкасаемым», - говорит исполнительный директор «Вилльярреала» Жозе Мануэль Лланеза в интервью Tuttosport. «Но и «Милан» говорил то же самое относительно Кака, а теперь все знают, как все вышло. Просто нам должны сделать предложение, от которого мы не сможем отказаться».

Подразумевается, что испанский клуб оценивает игрока в 25 миллионов евро, и «Юве» предложил Трезеге в качестве частичного обмена. «Желтая Субмарина» не прочь заполучить бывшего игрока «Монако», но его стоимость в 7 миллионов евро, вынуждает «Юве» выложить еще 18 миллионов евро, чтобы заполучить Росси.

«Я не думаю, что будет справедливым рассказывать то, что я ответил Секко», - говорит Лланеза о возможности обмена. «Но могу определенно сказать, что Трезеге великолепный игрок».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет