Трансферные слухи (Янсен, Альмирон, Таши).

Leha 22.06.2009 20:30

Согласно слухам, в поисках нового левого защитника «Ювентус» обратил свое внимание на Марселя Янсена (24 года), на данный момент играющего в «Габмурге». «Марсель хорошо себя чувствует в «Гамбурге», но в футболе может случиться чего угодно. Посмотрим», - прокомментировал интерес «Юве» к его подопечному агент Янсена Герд Вом Брук. Янсен оценивается приблизительно в 9.5 миллионов евро и руководство «Юве» намерено предложить за него Поульсена плюс 3 миллиона евро.  В тоже время падают котировки Гроссо и Доссены на переход их в стан «Юве». Первый уже слишком старый, а за второго «Ливерпуль» требует слишком много денег.
 
Согласно слухам Серхио Альмироном интересуются «Барии» и «Болонья». Аргентинец провел сезон в аренде в «Фиорентине» и «фиалки» решили не продлевать аренду. «Ювентус» надеется в следующем сезоне отправить Альмирона не просто в аренду, а еще и продать половину прав на него.
 
Немецкий защитник Сердар Таши продлил свой контракт со «Штутгартом» до 2013 года. Так что отпадает любая вероятность его перехода в другую команду. Включая «Ювентус».

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены