Райола: «Думаю, что Недвед передумает».

KEN 30.06.2009 17:20
Павел Недвед ушел из футбола, но слухи утверждают, что он может вернуться. Последние сообщения связывали его имя с «Лацио», но так как в футболе все возможно нельзя сбрасывать со счетов и другие клубы. До сих пор Недвед не комментировал эти слухи, в отличие от своего агента Мино Райолы, который очень активно говорит о его возможном возвращении.

В интервью итальянскому радио GR Parlamento, Райола сказал: «Недвед сейчас на отдыхе и думает о своем ближайшем будущем. После каникул он решит, что делать далее. Я думаю, что он передумает и вернется в футбол. Он все еще находится в отличной форме и с тех пор как покинул «Юве» является свободным агентом. Он может перейти в любой клуб, даже в стан соперников «Ювентуса», например в миланский «Интер». Кстати, кое какой американский клуб уже заинтересован в Недведе, так же как и «Лацио». Все зависит только от него. Давайте подождем и все увидим».

Тем временем «Интер» не комментировал утверждения Райолы, но президент «Лацио» Клаудио Лотито в интервью местным СМИ, сказал следующее: «Я не разговаривал с Недведом и Райолой, но я не забываю звездных игроков, которые творили великие вещи в «Лацио».

Касательно американских клубов, которые могут проявлять интерес к Недведу, называются «Чикаго Файер» или «Нью Йорк Ред Буллз».

Источник: TMW

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет