Трансферные слухи (Алонсо).

KEN 30.06.2009 18:52
В свете неудавшихся переговоров по Гаэтано Д’Агостино «Ювентус» обратил взор на ряд альтернатив, среди которых называются Фелипе Мело, Ледесма и Диарра.

Среди этих кандидатов появился Хаби Алонсо, интерес к которому «Юве» проявлял в прошлом году. Тогда за испанца просили 17 миллионов евро, а недавно Флорентино Перес говорил по телефону с Рафа Бенитезом и его предложение в 22 миллиона евро за полузащитника, было отклонено.

«Не меньше 30, но не больше 40»
, - заявил тренер «красных». «Реал» такие цифры не обескуражили и королевский клуб, все еще намерен приобрести его. Согласно изданию Times сделка уже практически завершена и в ней фигурирует сумма около 40 миллионов евро. Хаби Алонсо определенно покинет «Ливерпуль», потому что им необходимы денежные средства, для покрытия бюджета.

«Ювентус» попытается включиться в борьбу за полузащитника, опираясь на несколько деталей. Во-первых, трансфер Алонсо в «Реал» еще не подтвержден и после покупок Кака и Роналдо, мадридскому клубу придется вести счет деньгам, например, казалось, уже практически купленный Давид Вилья отправился в «Барселону». Во-вторых, расставшись с полузащитником «Ливерпулю» придется искать ему замену по приемлемой цене и в списках желаемых игроков у Бенитеза фигурирует Кристиан Поульсен, что позволяет предположить возможность обмена с доплатой.

Источник: calciomercato.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет