Андре Сантос: «Я бы чувствовал себя в «Ювентусе» как дома».

KEN 30.06.2009 19:08
Трансферная цель «Ювентуса» Андре Сантос заявил, что не стал бы думать дважды о том, чтобы присоединиться к «бьянконери», если они пожелают приобрести его.

Крайний левый защитник «Коринтианса» и сборной Бразилии своим выступлением на Кубке Конфедераций, обратил на себя взоры нескольких топ клубов. Сообщается, что «Старая Синьора» рассчитывает подписать его, так как продолжает искать защитника на левый фланг. Сантос заявил, что готов переехать в Турин.

«Ювентус»? Это большие новости для меня. Я всегда мечтал играть в Европе и по возможности в большом клубе», - сказал Сантос в интервью Tuttosport. «Юве» один и лучших клубов мира и я знаю, что они также интересуются моим другом Дентиньо».

Двадцатишестилетний защитник приветствует интерес «бьянконери» к бразильцам, утверждая, что ему будет легче влиться в состав.

«Я бы чувствовал себя в «Ювентусе» как дома, потому что мои соотечественники Диего и Амаури играют в там», - добавил Сантос. «Мы бы могли играть очень хорошо вместе. Робиньо всегда говорит мне, что нет игрока сильнее Диего».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет