Моджи : «Вместо футбольных полей - залы суда».

Leha 30.06.2009 22:56

Лучано Моджи сегодня присутствовал на очередном слушании по его делу в трибунале Неаполя, и по выходу из зала суда ответил на вопросы журналистов. «Вместо футбольных полей теперь посещаю только залы трибунала» - пошутил Моджи.
 
Моджи прокомментировал последние новости с процесса по делу «Телекома», который проходит сейчас в Милане: «В процессе по делу «Телекома» становится очевидно, что они вели за нами слежку».
 
О вопросе по коррупции судей Моджи прокомментировал: «Вы думаете, что если какой-нибудь судья был бы моим подчиненным, то мне надо было бы ему звонить по пять раз? Да я пошел бы в раздевалку и надавал ему по пятое число».
 
Затем Моджи прошелся и по скандалу со швейцарскими сим-картами. Сегодня в качестве свидетеля слушался Теодосио Де Чиллис - хозяин магазина в Кьяссо, Швейцария, в котором Моджи якобы продали швейцарские сим-карты. Де Чиллис заявил, между прочего, что в его магазине закупались телефонами и  электронными приборами типа видеокамер различные руководители футбольных клубов Италии и привел как пример имя Марко Бранка - технического директора «Интера»: «Если «Интер» закупался в том магазине, а у Тавароли (бывший глава отдела безопасности «Телекома», близкий человек Моратти) было изъято две швейцарские сим-карты, то тут и ребенок мог бы сложить два плюс два» - прокомментировал Моджи.
 
Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет