Марио Сконкерти: «Поццо не может верить в то, что Д'Агостино стоит 20 миллионов».

KEN 01.07.2009 00:48
Переговоры между «Ювентусом» и «Удинезе» по полузащитнику Гаэтано Д’Агостино кажется зашли в тупик, так как запросы фриулийцев являют собой основное препятствие в свершении сделки и один весьма уважаемый итальянский журналист полагает, что Джампаоло Поццо просто упрямится.

«Президент на самом деле не может верить, что Д’Агостино стоит 20 миллионов евро», - предполагает Марио Сконкерти, который является комментатором на Sky, в интервью Corrierre della Sera. «Проблема не в том перейдет ли Д’Агостино в «Ювентус», а в том подходит ли он им».

Сконкерти полагает, что двадцатисемилетний игрок не настолько важен, как полагают некоторые.

«Безусловно, он из тех, кто больше всего прибавил в своей роли (оттянутого плеймейкера) на протяжении двух последних лет, но когда он выступал в роли треквартисты, он не смог адаптироваться и никогда не выделялся», - продолжил он. «В прошлом году Инлер оценивался в 20 миллионов, в этом году до этой цены подрос и Асамоа. Все они играют в одной команде, а «Удинезе» закончил на седьмом месте. Д’Агостино находится на пике формы, но возможно это не так значительно».

Источник: Goal.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены