Джильи: «Наш рынок блокирован игроками, которые не желают уходить».

KEN 02.07.2009 02:09
Президент «Ювентуса» Джованни Коболли Джильи отверг сообщения связывающие Хабио Алонсо с «бьянконери» и заявил, что все еще хочет заполучить Гаэтано Д’Агостино.

На прошлой неделе «Ювентус» и «Удинезе» не смогли договориться о цене за игрока и сделка сорвалась.

«На место центрального полузащитника много кандидатов, но среди них нет Хаби Алонсо», - сказал Коболли Джильи. «Я узнал о нашем интересе к испанскому игроку из прессы. Он хороший игрок, но я не верю, что того, что я прочитал это имя в газете достаточно для подобных выводов. Так же мне ничего не известно и о Мареке Хамшике».

«Переговоры (по Д’Агостино) зашли в тупик. «Удинезе» серьезный клуб с подготовленными директорами, которые умеют вести переговоры. Мы ведем эти обсуждения, чтобы найти решение между нашей оценкой игрока и той, которую предлагает «Удинезе». Переговоры запутанны. Не секрет, что помимо денег «Удинезе»  также хочет наших игроков, тех, которых мы считаем ключевыми в будущем «Ювентусе». В любом случае, уважение и наш теоретический интерес к игроку остается», - добавил Коболли Джильи.

Затем он подтвердил то, что игроки, которые не желают уходить, мешают трансферной стратегии «Ювентуса».

«Бьянконери» организовали продажу Кристиана Поульсена в «Фенербахче», но он отказался переезжать в Турцию.

«Наш рынок блокирован игроками, которые не желают быть проданными. Безусловно, для того чтобы купить, нам необходимо продать. Поульсен один из игроков, которого мы выставили на продажу и в теории таким же является Давид Трезеге. Понятно, что нам необходимо развиваться. Будет очень здорово, если мы сможем объединить наши продажи и последующие приобретения в течение следующих десяти дней», - объяснил он. «Я надеюсь, что Недвед станет частью технической группы. Когда закончился чемпионат, Павел заверил нас, что закончит с футболом. Его агент весьма убедителен, но если Недвед вернется в «Ювентус», мы бы с удовольствием взяли его в техническую команду. Я не думаю, что он бы играл за нас вновь, так как сказал, что не чувствовал, что его состояние позволит ему выступать за большой клуб на высочайшем уровне».

Напоследок Коболли Джильи выразил свое мнение о том, что Лучано Моджи давал «Болонье» советы к концу закончившегося сезона.

«Мистер Моджи человек, который работал в футбольном мире многие годы. У него много друзей и поклонников и ничего плохого в этом нет», - сказал он в заключение.

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены