Сотрудничество «Ювентуса» с Sant'Anna продолжается.

Gulnara 02.07.2009 02:47
Можно сказать, что сегодня официально началась новая эра проекта «Creshere Insieme al Sant’Anna», который с 2004 года всячески поддерживается футбольным клубом «Ювентус». В настоящий момент начинается реконструкция клиник, помощь которой оказывает команда, она будет состоять из трех этапов и полностью закончится к 2011 году. Эту новость сообщили на специальной пресс-конференции президент «Ювентуса» Джованни Коболли Джильи, генеральный директор клиники Вальтер Аросса и представитель органов опеки Даниэле Фарина.

{mosimage}

При осуществлении первой части работ будет полностью реконструирован корпус физиологии, который будет уменьшен в сравнении с существующим сейчас, но будет отвечать всем современным требованиям. Кроме того, этот корпус переедет в другое здание. Эти работы планируется запустить в октябре, они продлятся около полугода, после чего наступит более трудный период, в течение которого будет осуществляться расширение корпуса интенсивной терапии. Как объяснил Фарина, это необходимо сделать в связи с тем, что даже если из четырех с половиной тысяч, рождающихся в клинике детей, двести не нуждаются в интенсивной терапии, эти места занимаются детьми, прибывающими из других родильных домов. Также необходимо отметить, что каждая детская кровать будет оборудована специальным местом для матери ребенка. На последнем этапе буду осуществляться общие завершающие работы, которые закончатся осенью 2011 года.

{mosimage}

Директор клиники особенно подчеркнул, что движущей силой проекта стал энтузиазм всех людей, работающих в клинике. Джованни Коболли Джильи, в свою очередь, выразил полную поддержку проекту, сказав, что команда счастлива поспособствовать делу, известному не только в Италии, но и за ее пределами, и будет делать это силами игроков, спонсоров и болельщиков. Даниэле Фарина выразил особую благодарность «Ювентусу», сказав, что без помощи команды можно было бы даже не начинать осуществление столь грандиозного замысла, а также назвал концерн «ФИАТ», «Альфа Ромео» и «Палаццо Брикеразьо» в числе лиц, оказывающих помощь осуществлению проекта.

Источник: Juventus.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет