Коболли Джильи: «Работа на трансферном рынке ещё не закончена».

hamm3r 02.07.2009 16:35

Президент «Ювентуса» Джованни Коболли Джильи уверяет, что до окончания трансферного окна клуб купит ещё одного футболиста с громким именем. «Бьянконери» активно проводят летнюю трансферную кампанию, подписав Диего из «Вердера» и Фабио Каннаваро из мадридского «Реала».

Когда Коболли Джильи спросили, закончил ли «Ювентус» деятельность на трансферном рынке, то он ответил: «Нет, потому что мы хотим выиграть что-нибудь, и нужно укреплять команду. Мы полностью оформили трансферы, которые важны не только для нас, но и для всего итальянского футбола. Но нельзя останавливаться, мы по-прежнему работаем. Сейчас ищем центрального полузашитника, среди многих кандидатов мы найдём одного подходящего».

Затем президент объяснил, как «Ювентус» сможет конкурировать с «Интером», чемпионом Италии: «Всё зависит от их действий на трансферном рынке. «Интер» - очень сильная команда, но «Ювентус» будет мощнее, чем в прошлом сезоне, мощнее той команды, что выиграла на стадионе «Бернабеу».

На вопрос о том, обрадуется ли Коболли Джильи продаже Ибрагимовича, президент пояснил: «Я умею только болеть за «Ювентус», постараюсь сделать клуб конкурентоспособным на высшем уровне».

Тема разговора зашла о «Милане», который начнёт сезон без Кака: «Если деньги, полученные за Кака, не пойдут на покупку звёздных игроков, то «Ювентус» окажется сильнее. Тем не менее, полученные средства помогут сбалансировать бюджет Серии А. Мы делаем это, даже в прошлом году поставили цель - уравнять доходы и расходы. Сегодня другие клубы не могут похвастаться этим. Им придётся пожертвовать, что «Ювентус» уже проделал».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены