Моджи: «Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес сходит с ума».

Toni 02.07.2009 16:36
Мадридский «Реал» официально представил публике новоиспеченного игрока Кака на переполненном стадионе «Сантьяго Бернабеу». Но Кака не единственная звезда, с которым был подписан договор этим летом. Они также подписали договор с  Криштиану Роналду и Раулем Альбиолем, ещё достигнуто соглашение с нападающим «Лиона» Каримом Бензема.

Бывший менеджер «Ювентус» Лучано Моджи, который недавно появился на заголовках газет, объявивший о внезапном возвращении в футбол, является одним из многих, кто думает, что президент мадридского «Реала» Флорентино Перес сходит с ума.

«Мадридский «Реал» наносит удары клубам всей Европы, не только Италии, несмотря на все трудности подписания игроков», - сказал он в эфире «Радио Монте-Карло».

Между тем, «сливочные» потратили 180 миллионов евро на трансферы Кака, Роналду и Альбиоля, и, учитывая вышеперечисленную сумму, скоро будет подписан за 35 миллионов евро Бензема.

«Президент Флорентино Перес ведет себя как беззаботный человек, но лучше, если бы он немного сдерживал свой энтузиазм», - продолжает Моджи. «Он рискует изменением футбольного мира. Тратить 80-100 миллионов евро на игроков действительно слишком много».

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет