Зебина: «Готов к великому сезону».

hamm3r 05.07.2009 03:36

Пока что новичками «Ювентуса» стали только Диего и Канаваро. Тем не менее, в команде есть ещё один новый человек: Джонатан Зебина восстановился после проблемы с сухожилием, благодаря операции в ноябре. Теперь он возвращается в команду, чтобы стать одним из главных героев.

Именно по этой причине он начал тренироваться на 10 дней раньше. Прежде чем поехать на тренировки в Пинцоло, Джонатан приступил к подготовке в Перудже под наблюдением помощников профессора Черулли, которые постоянно смотрели за ним после операции. Решение было принятно совместно с медицинским штабом «Ювентуса» и тренерами, чтобы защитник смог начать новый сезон в лучшей форме.

«Я рад, что сделал такой выбор», - заявил Зебина в эксклюзивном интервью сайту Juventus.com. «После возвращения в строй в марте у меня не было каких-либо проблем. В последних нескольких матчах я чувствовал себя хорошо, но было жаль, что сезон уже окончен. Поэтому мы вместе приняли решение начать тренировки раньше. Практически, я выполняю серию упражнений, которую будет делать вся команда в Пинцоло».

Зебина хочет набрать отличную форму, он полон энтузиазма, как и в 2004 году, когда перешёл в туринскую команду. Сейчас у него нет проблем с физическим состоянием, которые повлияли бы на выступление. Ему не терпится выйти на поле, он полностью заряжен на борьбу и пытается выразить в словах свои чувства: «Я в порядке и полон энтузиазма. Для нас созданы отличные условия, чтобы добиться успеха, в том числе и Чиро Феррара в роли тренера. Он знает меня и сразу же показал, что верит в меня. Считаю будущий сезон новым началом. Я даже решил сменить свой номер на 15, именно с ним я выступал раньше в Италии. Новичок ли я в «Ювентусе»? Всё решится на поле, но я уверен в себе».

В то время как многие партнёры до сих пор отдыхают, Зебина усердно трудится под пристальным наблюдением профессионалов (в частности Стефано Фьорини). Сезон 2009/10 обещает стать долгим и насыщенным, Джонатан поистине хочет завоевать доверие «Ювентуса». «Мне нравится эта команда, она постепенно приобретает форму. У нас есть всё необходимое, чтобы достичь успеха. Я надеюсь, что следующий год не разочарует нас и болельщиков».

Зебина закончил интервью темой о болельщиках: «Мне жаль, что меня освистали, но я не злопамятен. Хочу начать с аплодисментов и поддержки, которую получил в последних двух матчах сезона. Я настроен увидеть хорошее будущее для себя и для тех, кто верил в меня».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены