Трансферные слухи (Мело, Пандев, Эрнанес).

Leha 05.07.2009 16:36

Авторитетная газета La Republicca настаивает на том, что «Ювентус» подписал полузащитника Фелипе Мело за 21 миллион евро, также в качестве компенсации в «Фиорентину» отправится Марко Маркьонни.
Вчера днем Sky Sport Italia заявило, что агент игрока достиг согласия с «Ювентусом», и руководство клубов должно встретиться во вторник, чтоб обсудить детали и оформить трансфер.
Это информация последовала за  объявлением размещенном на сайте «Фиорентины», где говорится о том, что руководство «фиалок» получило только одно предложение от «Арсенала» - «кананиоры» хотят обменять Фелипе Мело на Эммануел Эбуе.
A в это время агент заверил, что он не вступал в контакт ни с каким из клубов.
«Не было никакого разговора между нами и клубами, которые интересуются Мело», - сказал агент игрока, Джо Родригез Бастер. «Если команды заинтересованы в игроке, то они должны сначала обсудить это с «Фиорентиной».


«Если кто-то хочет приобрести меня, он должен обратиться к руководству, и я решил также отказаться от использования 17 статьи ФИФА».
Горан Пандев опроверг слухи, что не будет рассматривать предложения от питерского «Зенита» или от других клубов.
Нападающий «Лацио» хочет прояснить свое будущее: «В настоящий момент я нахожусь на отдыхе - говорит сайту Lalaziosiamonoi.it - и вернусь в Рим в ближайшие дни, чтобы принять участье в сборах «Лацио». Если будут какие-нибудь предложения от клубов, они должны сперва взять согласие у «Лацио». Только после этого и с разрешением моего клуба, я могу выслушать возможные предложения. Мне не приятно, что кто-то будет интересоваться мною, представляя в невыгодном свете мое поведение. Я очень уважаю отношения, которые объединяют нас с Лолито».


Кроме Д’Агостино и Фелипе Мело, есть третий вариант, которым «Ювентус»  может воспользоваться для укрепления центра поля. Это - бразильский футболист Эрнанес, который был признан лучшим игроком в национальном чемпионате и выигравший вместе с «Сан-Паулу» чемпионский титул. Руководители «бьянконери» пристально следят за игроком, которым также заинтересованы «Милан» и «Интер».
Другой бразилец, левый защитник национальной сборной Андре Сантос, вероятнее всего близок к переходу в «Лион».
  
Источник: Tuttosport, Goal.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет