Коболли Джильи: «Мы сильнее, чем в прошлом году».

hamm3r 11.07.2009 21:20
«Пинцоло стало летней резиденцией «Ювентуса», и, как обычно, нас окружает огромный энтузиазм. Я рад наблюдать отличную организацию и в том, как нас принимают, и в команде. Игроки спокойны и уверены, что смогут добиться успеха». Президент Коболли Джильи выразил своё удовлетворение по поводу первых шагов «Ювентуса» в новом сезоне. Чувствуется только позитив, а если трансфер Мело завершится, то прибавиться ещё больше оптимизма: «В данный момент у нас та команда, о которой я действительно мечтал, но сейчас не стоит об этом говорить. Руководство работает над трансфером и уверено в успехе сделки, которая находится в руках Блана и Секко. Покупка возможна, благодаря твёрдой экономической ситуации».

С приходом Мело в «Ювентусе» будет ещё больше бразильцев: «Да, это так, но эти футболисты получили опыт игры в Италии и Европе, что немаловажно. Иногда даже очень талантливые бразильцы не могут адаптироваться».

Команда очень нравится президенту: «Конечно, этот «Ювентус» сильнее прошлогоднего варианта. В новом чемпионате мы сможем бороться с «Интером». С другой стороны, если бы в прошлом году мы выиграли те четыре-пять матчей, которые сыграны вничью, то были бы гораздо ближе к «нерадзурри». Говоря это, опыт научил меня быть аккуратным и держать мечты при себе». В новом сезоне в «Юве» будет достаточно места молодым игрокам: «Де Челье, Джовинко и Маркизио остаются с нами и, благодаря Ферраре, сыграют важную роль в команде».

Тема, которая стала самой обсуждаемой в новостях за последние дни, коснулась переговоров Павела Недведа и «Интера»: «Я буду очень удивлён, если Павел перейдёт в «Интер». Мы тепло проводили его, потому что он отдал многое «Ювентусу». Он сам сказал, что больше не будет играть. Павел знает, что мы встретим его с распростёртыми объятиями, у Феррары есть идеи по назначению его на техническую должность».

Говоря о «Ювентусе» и будущем, президент также затронул тему обновления контракта: «Эти три года дали великолепный опыт, я узнал многое о футболе, о бюрократии в этом мире. У меня есть хорошие отношения с другими клубами. С директорами меня тоже связывают теплые отношения, однако не от меня зависит, останусь ли я здесь или нет».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены