Секко: «Мы не ищем левых защитников».

hamm3r 11.07.2009 21:39

Команда продолжает усердно работать на футбольном поле в Пинцоло под руководством Феррары и его помощников. В то же время руководство не дремлет, а работает на трансферном рынке, чтобы усилить состав. Алессио Секко постоянно находится в Вал Рендане и всегда близок к команде, но с другой стороны не отводит глаз от трансферного рынка.

Спортивный директор говорил о рынке в интервью «Juventus Channel», затронув различные темы: левый защитник, Тьягу, изменения в тренерском штабе Примаверы и молодые игроков на трансферном рынке. «Мы продолжаем читать о возможной покупке левого защитника», - заявил Секко. «Однако хочу прояснить, что это неправда. Мы не ищем игроков на эту позицию, которую в следующем сезоне вновь займут Кристиан Молинаро и Паоло Де Челье, оправдавшие доверие».

То же коснулось португальского полузащитника: «Я уже не знаю, как опровергать эти слухи. Тьягу не продаётся, несмотря на все полученные предложения. Мы в него верим, особенно учитывая планы Феррары о создании мощного центра из трёх полузащитников.

Наконец, разговор зашёл о молодёжном секторе, в котором произошли изменения не только среди игроков. «Алессандро Ниста присоединился к нашей семье и теперь будет тренировать вратарей Примаверы. Возможно, в течение сезона он протянет руку помощи и первой команде. Тем не менее, это не меняет состав помощников Чиро Феррары, в которой тренировать Буффона и других вратарей предстоит Микеланджело Рампулле. Говоря о молодых, мы отдали Кастилью в аренду «Чезене» и заканчиваем с трансфером Бьянко в «Модену».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены