Молинаро: «Не могу дождаться, когда начнем вновь».

KEN 11.07.2009 23:26
Для Кристиана Молинаро тренировочная база в Пинцоло является не только стартом третьего сезона в «Ювентусе», но также окончанием кошмара. Преодолев проблему с почками (вызванных ударом в матче против «Дженоа») в максимально благоприятно сложившемся ключе, защитник ждет не дождется, когда начнет бегать на левой бровке вновь.

{mosimage}

Возможность вернуться на поле и остаться с партнерами стала из разряда раскрепощения. «Теперь я в порядке и чувствую себя хорошо», - заявил смущенно Молинаро во время дневной пресс-конференции в Пинцоло. «Но по началу я испугался, особенно, когда меня оставили в клинике, не зная наверняка, что же со мной не так. После тестов, прошедших 18 июня, я почувствовал себя лучше. Это были два трудных месяца, особенно потому, что я не привык ничего не делать, которые я преодолел благодаря своей семье, клубу, партнерам и болельщикам, которые слали мне столько ободряющих сообщений. Теперь этот перерыв станет для меня трамплином, чтобы вернуться».

{mosimage}

Два с половиной месяца вдали от поля - это долго, особенно для того, кто отыграл в прошлых двух сезонах больше, чем кто-либо. Теперь он хочет вернуться постепенно: «Мне еще предстоит прибавить в мышечной массе, но последние дни я провел в гимнастическом зале. Надеюсь восстановиться, как можно скорее, аккуратно, чтобы не вызвать осложнений. Я счастлив, что смог сразу сыграть в мини-матче, но я должен работать еще, чтобы достигнуть уровня моих партнеров. Я могу выжать из себя 200%, как это обычно у меня происходит. Алессио Секко подтвердил, что покупок на левый фланг защиты не будет? Я испытываю гордость, за оказанное мне клубом доверие,  и должен доказать, что достоин его».

{mosimage}

Молинаро заряжен и готов встретить сезон в команде с небольшими новостями касающихся его прошлого: «Я снова надену футболку с 19 номером, который у меня был, когда я дебютировал в Серии Б за «Салернитану». Я без проблем оставил 28 номер Диего. Он тот, кто располагает к себе сразу же и быстро адаптируется. Теперь остается увидеть его в деле, где он покажет свой талант. Мы усилились и нацелены на победы, которых не смогли достичь за два последних года. Не знаю, сократили ли мы разрыв с «Интером», но я уверен, что мотивация сыграет важную роль, а ее у нас предостаточно».

Источник: Juventus.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены