Саса Огненовски готов ко встрече с «Ювентусом».

KEN 12.07.2009 09:38
{mosimage}Игроку команды «Сеонгам Илхва» Сасе Огненовски не терпится попробовать свои силы против лучших игроков мира в летнем Кубке Мира, который состоится на юге Испании в Андалусии.
Австралийский защитник будет на поле в матчах против «Ювентуса» и «Севильи», так как южнокорейская команда намерена выйти в ¼ соревнования, которое пройдет с 24 июля по 2 августа.

«Это очень волнующе. Как игрок, ты всегда хочешь играть против лучших команд и это здорово, получить возможность играть против одних из лучших команд мира»
, - сказал он в интервью Goal.com.

Тридцатилетнему игроку предстоит противостоять лучшим нападающим Ла Лиги и Серии А, но он готов к такой проверке: «Я верю, что любого игрока можно остановить. У нас у всех две руки и две ноги, поэтому соблюдая предельную концентрацию, я верю, что смогу остановить их».

Бывшая звезда команды «Аделаиде Юнайтед», отыграл половину сезона в Южной Корее, который вышел для семикратного чемпиона неровным.

«Атмосфера в команде великолепная», - добавил он. «Команда достаточно молода, поэтому все еще только налаживается, но в команде царит хорошая атмосфера. Мы можем выиграть лигу, но пока, «Джеобак Моторс» лучшая команда, с которой нам приходилось сталкиваться».

Источник: Goal.com


0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены