Ультрас протестуют в Пинцоло против Каннаваро.

hamm3r 12.07.2009 18:16

«Ювентус» начал предсезонную подготовку в Вал Рендене на этой неделе. Много болельщиков приехало сюда, чтобы посмотреть на тренировки своих любимцев, а также познакомиться с новичком Диего.

La Stampa в тоже время пишет, что ультрас «Ювентуса» продолжают свою кампанию против Фабио Каннаваро, несмотря на то, что капитан сборной Италии присоединится к команде только в четверг. «Реал» выбросил тебя, «Наполи» отвернулся от тебя, а к нам ты вернулся только из жадности», - так гласил один из баннеров на тренировочной сессии.

Каннаваро вновь стал игроков «Старой Синьоры» в прошлом месяце. Его контракт с «Реалом» закончился, и он перешёл в «Юве» на правах свободного агента. Тем не менее, есть много болельщиков, которые считают Фабио предателем из-за ухода в 2006 году после Кальчополи.

Группировка «Викинг» стала выпускать футболки с надписью спереди «Каннаваро продажный», а сзади «Нет прощения предателям». «Это протест», - заявил представитель группировки «Викинг». «Мы продолжим протестовать против Каннаваро, независимо от чего-либо. Он не должен был возвращаться. И он даже не стыдится: он сказал, что был бы рад перейти в «Наполи». Мы будем протестовать цивилизованым путём».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет