Массимо Моратти: «Юве» - главный соперник».

hamm3r 12.07.2009 18:21

Глава «Интера» Массимо Моратти, видит «Ювентус» главным соперником в борьбе за Скудетто, нежели двух других грандов «Милан» и «Рому».

«Я думаю, что мы были сильными в прошлом сезоне и держали базовую структуру; с несколькими новыми приобритениями, такими как Диего Милито и Тьяго Мотта, мы стали теперь еще более сильными», - сказал он Sky Italia. «Милан» стоит перед некоторыми большими изменениями, начиная с их тренера, я восхищаюсь Леонардо. Он применит различную тактику, таким образом, мы сможем ожидать что-нибудь от них: и хорошого, и плохого. «Ювентус» уже был хорошей командой в прошлом сезоне и стал очень конкурентоспособным с переходом Фабио Каннаваро, Фелипе Мело и Диего».

В последние годы «Рома» была главным соперником «Интера», но в прошлом сезоне они были не в состоянии закончить в четверке лучших. «Есть немного семей, которые все еще в состоянии управлять футбольным клубом», - вздыхал Моратти. «Это очень трудное дело. Семья Сенси сделала много хорошо в прошлом, и у этой девочки [президент Розелла] есть упорство и гордость, чтобы держаться за узды. Я восхищаюсь ей и знаю очень хорошо проблемы, перед которыми можно оказаться в принятии многих решений».

Возможно самая упорная работа на рынке трансферов была у «Наполи», поскольку глава Аурелио Де Лаурентис подписал Фабио Квальяреллу, Луку Чигарини, Уго Кампаньеро, Хуана Дзунигу и Моргана Де Санктиса. «Де Лаурентис добивается успеха, поскольку он сделал некоторые хорошие сделки и в прошлом году. Он применял очень щедрый подход, и я надеюсь, что он может преуспеть».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены