Каннаваро о протесте болельщиков.

hamm3r 15.07.2009 17:29

Фабио Каннаваро уверен, что быстро найдёт общий язык с болельщиками «Ювентуса» уже с четверга, когда для него начнутся тренировки в Пинцоло. «Я был в курсе того, что происходит, но я спокоен. Скоро заканчивается мой отдых, когда поеду в Пинцоло, то тогда поговорим об этом. Я уверен, что мы сможем разрешить ситуацию».

Ультрас крайне недовольны возвращением защитника из мадридского «Реала», спустя три года после скандала Кальчополи. Во время летней подготовки «Ювентуса» фанаты протестовали баннерами, фейеверками и дымовыми шашками. Из-за участия в Кубке Конфедераций Каннаваро приедет в летний лагерь команды лишь в четверг, именно в этот момент протест достигнет своего пика.

Обладатель Золотого Мяча вернётся в Турин, где встретится с бывшим партнёром по команде Чиро Феррарой, который сейчас является главным тренером «Юве», а может быть и с Павелом Недведом, который может стать частью технического персонала. «Павел - необычайный и великолепный человек. Если он уйдёт из футбола, то я расстроюсь. Надеюсь увидеть его в тренерском штабе. Он всё ещё может внести огромный вклад в «Ювентус».

В команде появились новые лица, например бразилец Диего. «Он отличный, качественный игрок», - продолжает Каннаврао в интервью Gazzetta dello Sport. «Благодаря периоду в Бундеслиге, у него теперь бразильский талант и немецкий дух. Он великолепный футболист. «Ювентус» провёл отличную трансферную кампанию и готов бороться на всех фронтах. Мы сможем победить «Интер» и взять Скудетто».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет