Буффон: «Хотим выиграть Скудетто».

KEN 15.07.2009 18:13
Этим летом «Ювентус» один из самых активных клубов на трансферном рынке и вратарь команды Джанлуиджи Буффон уверен, что «Старая Синьора» сократила отставание с «Интером».

«Мне не очень нравиться говорить об этом в июле, ведь это не имеет смысла», - обясняет он в интервью La Gazzetta dello Sport. «Но мы, несомненно прибавили. Лучше и быть не могло».

«Юве» уже приобрел бразильского треквартисту Диего, капитана сборной Италии Фабио Каннаваро, а трансфер Мело должен быть улажен на этой неделе.

«Надеюсь, что Диего даже сильнее, чем Кака»
, - говорит Джиджи. «Он уже демонстрирует выдающиеся вещи. Мело крепкий парень с отличным характером. Если хотите, можете написать, что разрыв сократился, или даже, его теперь нет совсем. Но опять же, посмотрим, что будет на поле».

Фабио Каннаваро завтра прилетает в тренировочный лагерь и ожидается, что болельщики продолжат протесты против возвращения центрального защитника.

«Я думаю, что Фабио способен провести как минимум два сезона на высочайшем уровне», - сказал Буффон. «В конце концов, его следует судить лишь по игре на поле. Мы хотим выиграть Скудетто как можно скорее. Мы думали об этом, сразу же после возвращения в Серию А. Если ты играешь за «Юве», то постоянно  думаешь именно так».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены