Феррара: «Я доволен. Такие матчи даются нелегко».

KEN 16.07.2009 04:43
Первый матч «Ювентуса» в сезоне закончился победой со счётом 4-1, отличный результат, особенно учитывая тот факт, что команда тренируется всего 6 дней и футболисты трудились с немалой нагрузкой.

Такого же мнения и главный тренер «Ювентуса» Чиро Феррара, который доволен дебютом команды в новом сезоне, несмотря на то, что он не садился ни на минуту во время матча: «Получилось так, как мы ожидали. Матч был трудным, потому что мы только начали тренироваться. Мы выиграли поединок, это нас радует, но я должен сказать спасибо «Чиско» за хорошую игру. Начали мы хорошо, пытаясь пройти через центр соперника, поближе к воротам. Мы могли играть ещё ближе к воротам, но усталость давала о себе знать. В данный момент это приемлемо. В будущем мы должны делать больше пасов и стараться избегать большого количества длинных передач».

Еще много предстоит поработать до начала официального сезона, но мотивация и воля не отсутствовали на поле: «Я удовлетворен. Матчи такого ранга трудны. Парни были сконцентрированны и я также счастлив за молодежь, которая вышла и показала свои способности. Они были менее уставшими, потому что их тренировочный режим не такой тяжелый, что и сказалось. Я намеревался дать поиграть каждому 45 минут, но затем я увидел, что парни захотели играть и я предоставил им около часа».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет