«Барселона» и «Ювентус» близки к обмену Поульсен - Касерес.

Leha 16.07.2009 22:34

Даниэль Фонсека, агент уругвайского защитника, дал интервью каталонскому радио, что два клуба ведут переговоры: в течение десяти дней клубы могут прийти к соглашению, которое для Чиро Феррары сейчас является основной целью на трансферном рынке.

Феррары хочет, чтобы Алессио Секко добился успеха в работе по данному трансферу. Тренер «Юве» будет чувствовать себя более безопасно с этим центральным защитником, тем более, что продажа Поульсена создаст экономическую основу для еще одного крупного хода. Весь смысл переговоров, объединяющих оба клуба, состоит в том, что «Барселона» решительно хочет купить Поульсена за 7 млн. евро, а «Юве» желает купить 22-х летнего уругвайского защитника Мартина Касереса, за примерно такие же деньги.

Наследник Монтеро - рожденный в Монтевидео в 1987 году, Касерес, с уверенностью перебрался в Примеру: он был куплен «Вильярреалом» за 1 млн., а после отдан в аренду в «Рекреативо» на два сезона. После возвращения, он изумил всех своей личностью и боевым духом на поле так, что «Барса» купила его за 16,5 млн. евро, установив  за него сумму отступных, равную 50 млн. Но игроку не удалось завоевать себе место в стартовом составе, как он это сделал в своей национальной сборной.

Фонсека не опасается - главный  агент и старый приятель «бьянконери», которым является Даниэль Фонсека, признался вчера по каталонскому радио о возможном осуществлении сделки в течение десяти дней: «Ювентус» является единственным клубом, который мог бы переманить Касереса из «Барселоны». Оба  клуба установили срок в десять дней, чтобы решить свои внутренние детали. Я с оптимизмом смотрю на осуществление этой сделки, я считаю, что мы сможем это сделать. «Ювентус» сильно желает приобрести игрока у «Барселоны».

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет